Вечер с вином в ресторане Tutta la Vita
чить разбираться в нем, пить его и искать закономерности в эногастрономических сочетаниях. Первый ужин пройдет 20 мая и будет посвящен Италии. Шеф-повар Tutta la Vita Родион Садовский предложит к итальянским винам от партнера мероприятия Beluga Group специальное итальянское меню.
Венето, Апулия, Силиция, Абруццо, Умбрия — четыре вина первого вечера продемонстрируют стили разных винодельческих регионов Италии. Розовый брют и классическое просекко от Montelvini расскажут об опыте пяти поколений семьи Серена, выращивающих виноград в окрестностях города Тревизо, чуть севернее Венеции. Белое сухое от Piccini даст повод поговорить об автохтонных итальянских сортах винограда: «грекетто» и «проканико».
В меню винного вечера — традиционная брускетта с моцареллой, свежий маслянистый тартар из лосося и авокадо, стейк с жареной черемшой и муссом из белых грибов. А в завершение ужина гостям предложат пирожное из клубничного мусса.
Хозяин вечера, шеф-сомелье ресторанного холдинга Gourmet Alliance Владимир Воробьев, поделится не только своими знаниями, но и профессиональными лайфхаками. Как выбрать бокал, как услышать аромат напитка, как оценить его вкус? Просто о сложном, доступно о незаурядном — большое путешествие в мир вина начинается с одного удачного ужина.
Дата и время: 20 мая в 20:00.
Цена: 3.500 руб.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.