Веcна в ресторане Pescatore
Главной особенностью весенней гастрономической коллекции Pescatore, несомненно, остаются морепродукты. Шеф-повар ресторана Мидо Мустафа рекомендует попробовать карпаччо из дорадо (1950 р.) или кенийскую фасоль в воздушной темпуре с азиатскими нотками (850 р.). Поклонников итальянской пасты и ризотто ждёт приятный сюрприз – тальяттеле из кальмаров (1360 р.), ризотто с тыквой и креветками (1200 р.) или же с лангустинами (2550 р.). А тем, кто любит побаловать себя десертом, подойдет финиковый маффин (860 р.).
В мае гости Pescatore смогут расположиться на большой белоснежной веранде ресторана, выполненной в виде настоящей яхты, а вид на Москва-реку и Храм Христа Спасителя лишь придаст изысканности обеду или ужину.
Гребешки с луком-пореем
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.