Вегетарианские тартары в ресторане Margarita Bistro
Redaktor, 31 июля 2018
Перед поварами Margarita Bistro в ближайшие недели стоит непростая задача – удивить гостей тартарами в рамках фестиваля Moscow Restaurant Week. Фестиваль продлится до 5 августа, и рестораны поборются за звание лучшего в умении готовить лёгкие, летние и ароматные тартары.
Дан Мирон – шеф-повар Margarita Bistro придумал оригинальные тартары из овощей и фруктов. В основе первого – огурцы, молодая капуста, халапеньо и соус понза (620 руб.). Следующий вариант тартара отличается особым пряным ароматом, в этот тартар входят кубанские помидоры, мята, авокадо и семечки (490 руб.). В составе – душистое подсолнечное масло. Не обошлось и без десерта – острый и сладкий вкусы слились воедино во фруктовом тартаре. В нём Дан Мирон смешал дыню, сок лайма, рисовое вино, мяту и приправу шичими с перцем чили (320 руб.)
1/3
Пробуйте тартары непременно в паре с коктейлем Le Grand Fizz на основе известной французской марки водки. При заказе коктейля в любом ресторане, участвующем в MRW, – вам предложат дегустационную порцию тартара.
4 647
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Margarita Bistro / Маргарита Бистро
Кухня:
Средний счет:
1500-2000р
Адрес:
Малая Бронная ул., д. 28
Маяковская (692 м)
Городская платная
+7 (495) 818-99-88
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.