Вековые традиции
С 27 по 30 марта в стенах старейшего ресторана Москвы гости вспоминают прошедшую историю и пишут новую.
27 марта культурную программу праздника откроет Владимир Торин, основатель проекта о шедеврах мировой литературы и известных писателях «ЛИТБАР». Его выступление вернет в 1918 год, когда у врубелевского фонтана в центре Savoy читал свои произведения Сергей Есенин. На смену стихам придут воспоминания современников, а исторические факты будут перемежать рассказы о дружбе поэта с имажинистами и, конечно, о романе с Айседорой Дункан.


Хрустящий блинный торт с террином из фуа-гра и пьяной вишней

Коктейли 28-29 марта
Negroni Sparko – 1150 руб.
Легкий аперитив на джине, вермуте и биттере, который дополняют при подаче тоником, имбирным элем или лимонадом на выбор.
Negroni Insolito – 1150 руб.
Визитная карточка Луки Пикки, в которой напиток проливают через кофейные зерна, за счет чего коктейль приобретает кофейный вкус.
Negroni Spaventato – 1150 руб.
Прозрачный негрони, созданный из джина, белого биттера и вермута и соломенной ромашковой граппы.
Negroni Fleur de Lys – 1150 руб.
Джин, биттер, вермут бьянко, домашний анисовый сироп и свежий кисло-сладкий сок яблок сорта «Грени Смит».
Бранч 29 марта
- Бутерброд с копченой ряпушкой и спелыми помидорами – 650 руб.// Павел Трифонов
- Блинный торт с фуа-гра – 1500 руб. // Артем Мухин
- Вареники с крабом, соусом биск – 1600 руб. // Артем Мухин
- Мягко сваренное яйцо, кольраби, огурец, сметана, щучья икра — 700 руб.// Павел Трифонов
- Ярославские щи из кислой капусты с томленой шеей бычка – 900 руб.// Павел Трифонов
- Гречневая каша, гусь конфи, костромские сморчки, мусс из запеченного лука – 1500 руб.// Павел Трифонов
- Наварин из ягненка с шафраном – 1800 руб. // Артем Мухин
- Дутики с ревенем, кремом из топленого молока, свежей и ложной малиной – 900 руб.// Павел Трифонов
- Пряничный шу с черной смородиной – 900 руб. // Артем Мухин
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.