Великие скрипки и стейки в ресторане «Палаццо Дукале»
Специальное меню «Пять великих скрипок в стейках» приурочено к 35-летию известного скрипача Дмитрия Когана, который в начале октября лично представил избранным гостям пять легендарных инструментов, созданных величайшими творцами прошлого — Амати, Страдивари, Гварнери, Гваданини, Вильомом, и сыграл на каждом из них. Божественные голоса этих редких инструментов впервые можно было услышать в стенах ресторана.
Изящная и элегантная форма скрипки удивительным образом повторена природой в стейке. «К каждой скрипке мы подобрали стейк, который, на наш взгляд, соответствует ее энергетике, глубине и насыщенности, и столь же воодушевляет, как и великолепная классическая музыка в исполнении Дмитрия Когана», — рассказывают в «Палаццо Дукале».
Меню «Пять великих скрипок в стейках»:
- cтейк «Амати»: белая телятина на кости «Нодино» под сливочным соусом с трюфельным маслом, украшена ломтиком черного трюфеля
- cтейк «Страдивари»: мраморный стейк из японской говядины
- cтейк «Гварнери»: стейк из тосканской говядины «Фьорентина»
- cтейк «Гваданини»: истинный шедевр из веронской свинины под соусом «Порто»
- cтейк «Вильом»: пикантный филе-миньон с соусом «Пепе Верде»
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.