Великий пост на яхте ресторана «Чайка»
Чтобы согреться в холодные московские деньки, шеф-повар «Чайки» Доменико Филиппоне рекомендует начать трапезу с утонченного супа пармантье с добавлением чёрного трюфеля. Далее отлично пойдут помидорный тартар со спаржей, или, например, карпаччо из фенхеля и красных апельсинов. А вот паста alla norma поразит разнообразием полезных ингредиентов: здесь десяток овощей, орехи, злаки, грибы, самые ароматные травы – всё, чтобы почувствовать себя легко и счастливо.
Что такое панцанелла по-флорентийски или лазаньетта с рагу из лесных грибов – узнаете, лишь заглянув в ресторан. А жаренную савойскую капусту с луком и белыми грибами даже как-то язык не поворачивается называть постным блюдом из-за её очевидной сытности.
Салаты с орехами и медовой заправкой с мини-шпинатом, ананасом, а также суп-пюре из зелёных обеспечат вас энергией. На десерт авторская шарлотка из баклажанов, приготовленных в сицилийской традиции.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.