Великий пост в ресторане «Мама Гочи»
В меню можно найти сациви из цветной капусты (380 руб.), в котором соус готовят на бульоне с грецкими орехами, а кусочки мяса заменяют бланшированной цветной капустой, а также ацецили из баклажанов (370 руб.) с красным луком и ароматными травами.
На первое предлагают попробовать кремовый суп из картофеля с луком-пореем (320 руб.), грузинскую похлёбку на основе пассированного лука и цветной капусты, которую здесь называют чихиртмой с цветной капустой (290 руб.).
На второе можно заказать сочные хинкали с грибами (3шт./290 руб.), где для начинки берут шампиньоны, предварительно обжаренные с луком и томатами, кинзой и специями.
Обратить внимание стоит и на овощное соте с помидорами (320 руб.), оджахури из шампиньонов с картофелем (320 руб.) – это жаркое из шампиньонов с картофелем, помидорами, цукини с добавлением грузинских специй, конечно, не пропустите и лобиани (320 руб.), пирог с белой фасолью, томатами, ароматными специями и пряными травами.
На десерт закажите запечённую грушу под кокосовым соусом и фисташками (320 руб.). Для этого десерта грушу отваривают в лимонном соке с имбирём, куркумой, корицей и сахаром.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.