Великий пост в ресторане «Шинок»
Redaktor, 28 февраля 2020
Соблюдая традиции, шеф-повар ресторана «Шинок» Елена Никифорова разработала специальное постное меню – целый свод вкусных и полезных блюд из первых весенних овощей, круп, грибов и специй, соответствующих всем канонам поста.
Стоит попробовать салаты и закуски – сытную икру из печеных овощей (450 руб.), икру из крапивы (390 руб.) или незаменимый в первые весенние дни витаминный салат из цукини с авокадо (580 руб.). Отлично насытят и согреют в мартовские холода супы: грибная лапша (650 руб.) и чечевичный с грибами (420 руб.).
Всегда уместны и желанны на постном столе вареники: с картофелем (550 руб.) или с грибами (620 руб.); а также горячие блюда – рататуй из печеных овощей (590 руб.), голубцы с начинкой из полбы и грибов (590 руб.) и золотистые, с аппетитной корочкой, оладьи из цукини (450 руб.). А к чаепитию идеально подойдет черемуховый торт (490 руб.).
1/2
4 941
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Шинок
+7 (495) 651-81-01
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.