Very hot!
На курином бульоне готовится вполне диетический суп со шпинатом и вонтонами из тончайшего теста с начинкой из креветок (510 р.). Более яркий и пикантный вариант – кисло-острый суп с курицей, грибами и сыром тофу, который доводится до готовности на воке, волшебным образом усиливающим вкусы (480 р.). Главный деликатес – императорский суп из акульих плавников «Джин Гоу» (2800 р.), благотворно влияющий на все органы человеческого организма и гарантирующий омоложение.
Основой же для большинства фестивальных блюд служит крепкий бульон из утки: на нем варится кисло-острый суп с утиной грудкой, стеклянной лапшой фунчоза, дайконом, зеленым луком, перцем чили (410 р.), суп с утиной грудкой, яичной лапшой, ямсом, морковью и пак-чой (550 р.), суп с целебным дудником, китайскими финиками, семенами лотоса, красным барбарисом и молоком (510 р.). Заказав самовар-конструктор, можно поиграть в игру «сам себе шеф-повар» и количество пекинской капусты, фунчозы, утки и соусов в кисло-соленый утиный бульон отмерять самостоятельно (850 р.).
Для гостей, предпочитающих европейскую кухню, в тематическом меню есть луковый суп на курином бульоне с гренком и козьим сыром (510 р.), тыквенный крем со скрэмблом и жареной креветкой (450 р.), а еще – наваристый борщ на говяжьем бульоне с языком, чесноком, сметаной и салом (470 р.). Морозной зимой в Москве без него никуда.Кисло-острый суп с утиной грудкой, стеклянной лапшой фунчоза, дайконом, зеленым луком, перцем чили
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.