Весеннее обновление меню в ресторане Funny Cabany
Большое внимание в новом меню Дмитрий уделяет грилю и авторским маринадам, секрет которых Funny Cabany предпочитает держать в тайне. Например, фленк стейк три дня маринуется, отправляется на гриль, а затем подаётся с брокколи, острым соусом чимичурри и запечённым перцем чили (990 руб.). Вырезка ягненка после масляного маринада с чесноком и травами, в свою очередь, также жарится на гриле и прибывает на стол в компании зеленой фасоли и молодой черемши (1190 руб.). Для ужина же в прохладный и пасмурный весенний день идеально подойдет тушёнка из шеи бычка – её маринуют трое суток, томят в духовке целую ночь. А потом сервируют с пюре, овощами и сезонной зеленью (520 руб.).
Тушёнка из шеи бычка
Также шеф экспериментирует с дополнениями к основному продукту. К говяжьей вырезке гриль, например, гарниром идёт салат из редьки с ростками люцерны и соус из запеченного болгарского перца (990 руб.). Тальяту из мраморной говядины сопровождает салат из огурцов со сметанной заправкой, ростками и фасолью (1100 руб.).
Вырезка из ягнёнка с фасолью
Страстных любителей морепродуктов также не забыли, им предлагают магаданские креветки – их готовят на гриле и подают с салатом из капусты, соусом из перца и пармезаном (590 руб.). Рыбным гурманам понравится макрель – перед грилем её маринуют в мисо-пасте, а при подаче сочетают с салатом из редьки и нежным соусом из запечённого перца (590 руб.).
Макрель
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.