Весеннее обновление в ресторане «Вареничная №1»
Алёна Солодовиченко, бренд-шеф кафе «Вареничная №1», разработала для обновлённого сезонного меню больше десятка богатых витаминами лёгких и одновременно питательных блюд на любой вкус.
Идеальный обед для всех неравнодушных к своему рациону могут составить, например, зелёный салат с льняными семечками и кедровым орехом (190 руб.), большая порция кускуса с травами, сыром фета, куриной грудкой с йогуртовым соусом дзадзики (420 руб.) и творожно-кокосовый мусс на стевии с шоколадной крошкой (290 руб.).
Те, кто предпочитает традиционные блюда «Вареничной №1», оценят тефтели в сметанно-томатном соусе с полбой (490 руб.), куриный окорочок в орехово-горчичном маринаде с картофелем и тыквой (610 руб.) и черемуховые кексы под шоколадом с миндалём (340 руб.).
И, конечно, в обновленном меню нашлось место уже полюбившимся блюдам легендарного кафе: вареники с куриными потрохами и белыми грибами (280 руб.) и уральские пельмени с начинкой из баранины, телятины, курицы (390 руб.) помогут подкрепить силы организма в предвкушении настоящей весны.
Кускус с травами, сыром фета, куриной грудкой с йогуртовым соусом дзадзики
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.