Весеннее путешествие в ресторане Accenti
«Запуск» сета станет ярким событием: к нему будет приурочен совместный ужин шеф-повара Игоря Шурупова и компании Simple, который состоится 16 апреля в 19:00.
Ужин начнется с легкой закуски — спелой клубники в сопровождении бокала сицилийского игристого. Далее последует карпаччо из свежих артишоков и легкий «Совиньон блан» из Новой Зеландии.
Суп из зеленой спаржи
В завершении вечера гости снова перенесутся на Сицилию: равиоли с молодой свеклой им подадут в сопровождении вина «Люмера», которое может похвастаться насыщенным ароматом земляники и спелой вишни.
Заключительным аккордом станет ананас с маскарпоне & французский сотерн «Карм де Риессек».
Ананас с маскарпоне
Если вы пропустите ужин, попробовать сет в ресторане Accenti можно будет до 1 мая.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.