Весеннее меню в Cafe Michel
Redaktor, 2 апреля 2014
Кафе «Мишель» представляет обновленное весеннее меню для подготовки к теплому сезону.
В меню появился оригинальный салат со шпинатом и спаржей, рулетом из цесарки, приготовленной на низкой температуре и трюфельным винегретом (380 рублей) и легкий салат «Вежитель» (350 рублей). Среди супов выделяются крем-суп из брокколи с колбаской чоризо (410 рублей) и прованский весенний суп со вкусом трюфеля (370 рублей).
На горячее гостям предлагают зеленое ризотто с чоризо и спаржей (520 рублей), соте из ягненка с молодыми овощами и соусом Берблан (1400 рублей), зеленые тальятелле с белыми грибами и сморчками в сливочном соусе (690 рублей), драники со свежими томатами (570 рублей) и фарфалле в томатном соусе с овощами (570 рублей).
В обновленном десертном меню появились тропический салат в легком желе из лайма и сорбет маракуйя (370 рублей), а также штрудель с грушей и сорбе мандарин-розмарин (350 рублей).5 136
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Michel / Мишель
Кухня:
Средний счет:
2000-3000р
Адрес:
ул. Красная Пресня, д. 13
Краснопресненская (397 м)
Парковки нет
+7 (499) 252-50-44
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.