Фильтры

Весеннее меню в ресторане «Капри»

Redaktor, 13 мая 2015
В ресторане «Капри» обновили меню. На этот раз шеф-повар ресторана Дмитрий Ванчагов решил разнообразить предложение авторскими находками.

Так, неожиданным сюрпризом для гостей станут пассателли с пармезаном в соусе из молодой спаржи (950 р.). Сделаны они без единого грамма муки – в составе только пармезан, панировочные сухари, желток яйца и цедра лимона. Наряду с привычными травяными салатами, Дмитрий предлагает гостям попробовать новый салат из молодых кабачков с фенхелем, черри-помидорами и рукколой (850 р.), где сочные помидоры и фенхель обжариваются на гриле – это придает салату невероятно приятный аромат костра. Соус из горчицы, меда, сока грейпфрута и оливкового масла вносит в блюдо изысканную нотку свежести. Из новых интересных позиций – зеленый салат с осьминогом (1650 р.) с тонкими ароматами Паназии; из хитов, которые по просьбам гостей остаются в меню уже не первый год, – тар-тар из спаржи и авокадо (950 р.) – лучший выбор для пополнения энергии и жизненных сил.

Дмитрий не изменяет традициям и принципу сезонности продуктов, в меню не только сезонная спаржа, но и сморчки: филе говяжье в соусе из сморчков с молодой спаржей (2190 р.), тальятелле со сморчками в сливочном соусе (1050 р.). Супчики шеф-повар готовит из молодых цукини с дальневосточным крабом и лососевой икрой (850 р.), свежего щавеля с фрикадельками из индейки и перепелиным яйцом (650 р.).

Из горячих блюд хорошим выбором будет филе нельмы с запеченными овощами (1680 р.), морской гребешок с нежнейшим фланом из брокколи и мускатным соусом (1550р.), а также тубетини с черной треской, цукини и базиликом (1800 р.).

На десерт шеф-повар предлагает клубничную панакотту (450 р.), сделанную на кисломолочной основе – кефире. Это очередная, весьма оригинальная кулинарная находка автора. Легкий, необременительный, тонкий по вкусу и весьма полезный для организма десерт станет прекрасным завершением весеннего обеда.

Весеннее меню действует до 31 мая.

ВЕСЕННЕЕ МЕНЮ

Холодные закуски и салаты

  • Зеленый салат с осьминогом, 1650 р.
  • Салат из молодых кабачков с фенхелем, черри-помидорами и рукколой, 850 р.
  • Тар-тар из спаржи и авокадо, 950 р.

Пасты

  • Тубетини с черной треской, цукини и базиликом, 1800 р.
  • Пассателли с пармезаном в соусе из молодой спаржи, 950 р.
  • Тальятелле со сморчками в сливочном соусе, 1050 р.

Супы

  • Суп из свежего щавеля с фрикадельками из индейки, 650 р.
  • Суп-пюре из цукини с крабами и лососевой икрой, 850 р.

Горячие блюда

  • Морской гребешок с фланом из брокколи и мускатным соусом, 1550 р.
  • Жареная нельма с запеченными овощами, 1680 р.
  • Филе говяжье в соусе из сморчков с молодой спаржей, 2150 р.

Десерт

  • Клубничная панакота, 450 р.

1/6

Жареная нельма с запеченными овощами

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
0
0 оценок | 0 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением

La Scala / Ла Скала (закрыт)

Средний счет: 
1500-2000р
Адрес: 
пр. Академика Сахарова, д.7
Охраняемая бесплатная
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...