Весеннее меню в Sky Lounge
Наступление весны в ресторане Sky Lounge — это всегда пора гастрономических открытий и эстетического удовольствия. Наслаждаясь видом пробуждающегося после зимы города, гости смогут оценить сезонные обновления в неизменно высокой авторской кухне Sky Lounge.
Свежесть, легкость и изысканность — вот основные принципы весенних новинок от бренд-шефа Артема Добровольского. В числе закусок и салатов появятся карпаччо из свежих артишоков с сыром пармезан и муссом из белого шоколада с трюфелем (870 руб.) и салат из медовой хурмы с чоризо и великолепном козьим сыром под горчично-медовым соусом (670 руб.). Любителям кухни на восточный манер будет предложен тунец в рисовом тесте с «битыми» огурчиками на дуэте соусов «Карри & Васаби» (720 руб.) или обновленный «Цезарь» с гусем тандури (840 руб.).
В горячих блюдах также присутствует акцент на овощном аккомпанементе. Гостей ждут перепела, фаршированные гречотто с белыми грибами (930 руб.), козленок с белой фасолью, сыром Бри и овощами гриль (1190 руб.), а также запеченный цыпленок с полентой под соусом «Бри де мо» (960 руб.).
Среди многочисленных авторских десертов особое место займет «Десерт для девочек» (670 руб.) — ведь в нем совершенно отсутствует сахар. Пирожное-мечта состоит из шоколадного бисквита с нежнейшим лаймовым кремом и кусочками ананаса и шоколадного мусса в белоснежной крошке какао. Удивительный десерт украшен внушительной шоколадной конструкцией в виде зерна какао, начиненного свежими ягодами, и подается на шоколадном соусе с кубиками ананасового желе.Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.