Весенние новинки меню Ruski
Redaktor, 29 марта 2024 Время прочтения менее минуты
Ruski встречает весну во всей красе и с драгоценными новинками. Такие нужные позитивные эмоции дарит не только теплая погода за окном, но и гастрономические впечатления!
Велюте из весенних трав с копченой корюшкой
Шеф-повар Александр Волков-Медведев представляет разнообразие блюд с весенней любимицей корюшкой: пикантный салат с копченой корюшкой и лимонной заправкой; велюте из первых весенних трав с копченой корюшкой; корюшка на подушке из подпеченных томатов и дикого чеснока.
1/2
Копченый олень с диким чесноком и шпинатом
В качестве элегантный закуски — запеченный перец рамиро на подушке из творожного крема и рассыпчатого творога с зеленью. Еще одна грандиозная новинка — копченый олень с диким чесноком и шпинатом.
Корюшка на подушке из подпеченных томатов и дикого чеснока
Наслаждайтесь весной и пробуйте невероятные новинки в самом высоком ресторане русской авторской кухни.
Запеченный перец рамиро на подушке из творожного крема и рассыпчатого творога с зеленью
Телефон заведения: +7(495) 777-71-11
4 831
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Ruski
Кухня:
Средний счет:
3000-4000р
Адрес:
1-й Красногвардейский пр-д, д. 21, стр. 2, Не ...
Международная (283 м)
Городская платная
+7(495) 777-71-11
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.