Весенние новинки в меню ресторана 45°/60°
Самым глобальным переменам подвергся раздел мясных блюд. Теперь здесь можно найти ароматную кюфту из баранины по-мароккански с греческим соусом джадзики (430 руб.), нежные говяжьи рёбра, томлённые в красном вине (750 руб.), свиные рёбра BBQ с картофелем по-деревенски (490 руб.) и не только. В разделе блюд из птицы стоит обратить внимание на тайское массаман-карри с курицей и рисом (450 руб.). Также из новинок шеф рекомендует попробовать тёплый салат с печенью кролика (480 руб.), слабосолёный норвежский лосось с оладьями из кабачков (550 руб.), наваристую шурпу из баранины (430 руб.) и куриный суп с домашней лапшой (350 руб.).
В десертной карте ресторана появились 6 новинок, среди которых классический медовик (350 руб.), шоколадный фондан с фисташковой начинкой (500 руб.) и итальянская панна-котта с ягодным джемом и клюквой в сахаре (350 руб.). По будням с 11:00 до 16:00 в ресторане продолжает действовать 20% скидка на всё меню.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.