Весенние обновления в Touché
Новое меню разделено на четыре раздела. В разделе «Меньше», который разработан специально для тех, кто хочет небольшие закуски под бокал вина, можно попробовать, например, пончик с телятиной и трюфелем (350 руб.), артишоки с печёным перцем (350 руб.), мусс из мортаделлы с ржаными чипсами (400 руб.) или анчоусы с подсушенным хлебом – идеальные к белому и хрустящему вину.
Пончик с телятиной
Далее раздел «Больше», где представлены салаты и закуски уже более внушительных размеров. Тут почти всё новинки. Тарас Кириенко рекомендует домашнюю рикотту, которую делают в ресторане, с вяленой фермерской уткой и трюфельным медом (550 руб.), свежее и очень ароматное блюдо к тонким пино нуарам – идеальная пара. Гёдза с телячьими щёчками, цуккини, морковью, белыми грибами и трюфелем (500 руб.), или сочный и яркий салат из пряной говядины с манго, помидорами, авокадо и шпинатом, заправленный фирменным соусом на основе самбал оелек (650 руб.). Для любителей рыбы – освежающий тартар из сига с сельдереем и огурцами (500 руб.).
Стейк Рибай
Раздел основных блюд теперь прописан в меню на постоянной основе, но при этом предлагает гостям больше блюд, чем раньше. Советуем попробовать обжаренного фермерского цыплёнка с брокколи, спаржей и жёлтой морковью (850 руб.), осьминога с перловкой и чёрными лисичками (1700 руб.), французский пирог с уткой и фуа-гра (850 руб.), а для любителей бургеров в Touché теперь есть своя более гастрономичная версия: рубленая котлета из говядины с костным мозгом, салатом айсберг и пармезаном (600 руб.).
Французский пирог
Десертную карту Touché Тарас разработал совместно с шеф-кондитером Жизель Магдиевой, которая в последующем будет также принимать участие в обновлении меню по сезону. Весной можно будет заказать «Черный трюфель» с трюфелем и соусом из шоколада (400 руб.), слоёную бриошь с ромом и ванильным мороженым (350 руб.), «Монблан» с сорбетом «Юзу-комбу» (450 руб.), конфеты «шоколадный трюфель» со вкусом шампанского, пряного перца или розмарина (3 шт. – 250 руб.).
В коктейльной карте из новинок такие коктейли, как: свежий с нотками цитруса «Никербокер Твист» на основе рома, настоянного на мандарине, апельсинового ликёра, малины и лемонграсса; «Сырный Эпл Тини» из водки, настоянной на белых грибах и голубом сыре, яблоке, лемонграссовой воде и соке лимона (по 480 руб.); тонизирующий «Последний день лета», который готовится из рома на мандарине, винного аперитива, вермута, маракуйи, кумквата и цитрусового кордиала (500 руб.).
В ближайшее время в Touché планирует обновление меню завтраков.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.