Весенний сет в ресторане AVIATOR
Как известно, ни одно поздравление с главным весенним праздником не обходится без цветов. И шеф Магдюк словно преподносит прекрасным девушкам букет, предлагая начать праздничный ужин с мильфея из лосося с чёрной редькой в бутонах живых роз.
Конечно же, цветов много не бывает, поэтому вторым блюдом сета выступит тёплая закуска в виде кальмара с салатом из свежей зелени и молодого редиса с лепестками цветов.
Продолжением ужина станет цесарка в соусе из красного вина со специями и фруктами в сопровождении гарнира из карамелизированной цветной капусты, томлёной сливы с соусом сабайон.
Праздничный ужин завершит нежнейший десерт – баваруа из белого шоколада с кусочками малины.
В качестве сопровождения к сету гостям комплементарно сервируют игристое вино, которое завоевало золотую награду как лучшее в 2017 году.
Романтический сет будет доступен в ресторане «Авиатор» по предзаказу до 9 марта. Его стоимость составит 3200 рублей.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.