Весенний роман с уткой в «Простых вещах»
Redaktor, 29 апреля 2014
Весеннее обновление меню с нескрываемыми пылкими чувствами к утке от шеф-повара Алексея Айзена уже вступило в силу в «Простых вещах».
У Алексея Айзена этой весной роман с утятиной, констатируют «Простые вещи»: «Жарит ее, парит, тушит, морозит вяленую и трет на терке». Поэтому хит в меню сейчас — это утиная грудка с ревенем, клубникой, салатом корн и пряным апельсиновым соусом, который соединяет плотное сладковатое мясо и пронзительно-свежий вкус ревеня в нечто единое.
Также в меню:
- Маленькие кальмары с молодыми артишоками и крошкой из вяленой утки, 410 рублей
- Утиная грудка с ревенем, клубникой и салатом корн, 680 рублей
- Щупальце осьминога гриль, с пряным салатом из помидоров и фенхеля и ломтем поджаренного деревенского хлеба, 840 рублей
- Суп из спаржи с пошированным яйцом, 290 рублей
- Ярко-зеленый салат из спаржи и стручкового горошка с попкорном из киноа, 350 рублей
- Тапас: печенье с анчоусом, козий сыр в тесте катаифи, гриссини с хамоном в клубничной мастарде, 520 рублей
- Запеченный фермерский цыпленок васаби; с поджаренной молодой редиской, 690 рублей
1/6
5 383
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Простые вещи (Конюшковская) закрыт
Кухня:
Средний счет:
до 1000р
Адрес:
Конюшковская ул., д . 32
Краснопресненская (111 м)
Парковки нет
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.