Весенняя «Культура»
Redaktor, 13 мая 2021
Вкус детства, пряная экзотика путешествий, слегка пикантная летняя свежесть и десерт мечты — четыре новых истории от Антона Коробова и Сергея Ниязова в Kultura bar. Для тех, кто уже начал готовиться к лету, и тех, кто всегда к нему готов.
За каждой историей — новое сочетание, оригинальная технология и порой неожиданные ингредиенты. Индийский бетель ярким пряным послевкусием зазвучит в тропическом «Пан масала» — коктейле, сквозь «молочную» структуру которого проступают ванильно-карамельные тона выдержанного в дубовых бочках карибского рома, цветочная сладость кардамона и пронзительная свежесть экстракта лайма.
«Пан масала»
«Ананас сауэр» на кокосовом сухом джине, приготовленном по технологии холодного отжима, демонстрирует идеальную гармонию с ананасовой нежностью и перечной страстью.
«Ананас сауэр»
Воспоминания о детстве оживит «Крем сода коллинз» — авторский твист на советский рецепт крем-соды. С тем самым настоящим «хрустящим» вкусом, кокосовую бархатистость и ванильную сладость которого оттеняет ненавязчивая горечь грейпфрутовой водки. Фет-вошинг и карбонизация — технологии, позволившие наполнить старый сюжет новым смыслом.
«Крем сода коллинз»
И еще один «детский» рецепт для взрослых — «Порто сауэр». Свежий фруктовый портвейн, миндальный и вишневый ликеры, двойная соленая жженая карамель и воздушная шапка сауэра — остается добавить домашнюю шоколадную медальку «Культура», и новая история от Антона Коробова и Сергея Ниязова готова стать одной из ваших любимых.
«Порто сауэр»
Цены
- Пан масала, 700 руб.
- Крем-сода коллинз, 700 руб.
- Порто сауэр, 750 руб.
- Ананас сауэр, 700 руб.
10 081
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Kultura Bar (закрыт)
Кухня:
Средний счет:
1000-1500р.
Адрес:
Большая Никитская ул., 14/2с7
Библиотека имени Ленина (588 м)
Парковки нет
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.