Весна уже здесь! А с ней — новое меню в ресторане Л.Е.С.
Копченый хумус, крем из тофу, чипсы из топинамбура
Блюда в новом меню яркие и инстаграмные — одновременно понятные и комфортные, но необычные и удивляющие, они утопают в свежей зелени и цветах с грядок Л.Е.С.а.
Первые лучи апрельского солнца согревают лесную поляну, на которой уже начинают пробиваться сезонные дикоросы. Их Андрей Колодяжный немедленно добавляет в новые блюда! Тартар из говядины теперь оттеняют молодая черемша и маринованные опята (910 руб.), а любимый салат-грядка с соусом грибиш и землей из маслин и безглютенового хлеба теперь состоит из охапки свежей зелени и молодых овощей (930 руб.), доработал шеф и сам соус — он стал еще более густым, с пряными нотками джонджоли, но при этом удивляет легкостью.
Паштет из кореньев и печени, пряник из солода и гречки, карамельный соус
Домашняя паста с белыми грибами и сморчками, пудра из мухоморов
Цыпленок с щавелем и печеным картофелем, томаты, соус из трав
Медовик
Bubble Gum
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.