Весна в баре Cervetti
Вкусная классика в меню представлена широким выбором закусок: мидиями по-сицилийски (790 руб.), брускеттой с лососем (450 руб.) и карпаччо из тунца (750 руб.), а также сытным ароматным рыбным супом по-ливорнски, состоящим из многих ингредиентов и отличающимся пикантным вкусом (1500 руб.). Для тех, кто хочет подкрепиться основательно, в разделе великих итальянских блюд появились пакерри с курицей - вид пасты, особенно любимый в южных регионах Италии и созданный специально для фарширования. Осьминог по-итальянски (1300 руб.) буквально тает во рту, да и по вкусовым качествам заслуживает звания одного из лучших в городе.
Приятным новшеством стали и «новобранцы» в винной карте – как всегда большое количество итальянских вин по очень привлекательным ценам.
Цитаты из меню:
- Брускетта с лососем 450 руб;
- Карпаччо из тунца 750 руб;
- Мидии по-сицилийски 790 руб.
- Бобовый суп с пармской ветчиной 360 руб.
- Паккери с курицей 600 руб;
- Каннеллони с телятиной 700 руб.
- Спагетти с мидиями 600 руб.
- Лосось Вина Бьянска 950 руб.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.