Винная дегустация и новое меню от шефа VINTAЖ77
Redaktor, 2 мая 2017
Не только вкусно пить, но и вкусно закусывать можно в ближайший четверг в VINTAЖ77.
В этот четверг, 4 мая в VINTAЖ 77 запускается шеф-меню от Душана Марьяновича. Традиционно по четвергам в ресторане проводится винная дегустация, и майский четверг не станет исключением! К фирменным паштету из тунца с каперсами и паштету из куриной печени с коньяком, салату из артишоков и любимому блюду шефа – бычьим хвостам, приготовленным по-испански в винно-томатном соусе, подадут удивительные вина с богатыми вкусами.
Стоимость сета на одного человека - 3000 рублей
Резерв столов по телефонам: + 7 (495) 796-55-85, +7 (495) 796-13-11.
Паштет из тунца
4 985
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
VINТАЖ 77 (закрыт)
Кухня:
Средний счет:
1500-2000р
Адрес:
Большая Никитская ул., 60, стр.1
Баррикадная (357 м)
Городская платная
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.