Винная география в ресторанах White Rabbit Family
Биодинамические и натуральные вина, созданные в гармонии с
окружающей средой, маленькие гаражные винодельни, нетипичные для своего
терруара сорта и, наоборот, самые яркие его представители – сомелье расставили
акценты, сделав свои карты максимально познавательными. В Zodiac, выбравшем к
блюдам паназиатской кухни вина Австралии и Новой Зеландии, можно попробовать
одну из позиций, произведённую с минимальным вмешательством человека. В его
купаже ягоды с 35-летних лоз придают вину свежесть и яркость, а собранные со
старинных 120-летних лоз – структуру и богатство. В Mushrooms, исследующем
винную географию Пьемонта, предложат вино, в производстве которого используется
автохтонный сорт винограда – Насчетта, Его сравнивают с немецким рислингом.
Гастробар White Rabbit, известный своими классическими взглядами на вино,
продемонстрирует серьёзную биодинамическую и органическую подборку, украшением
которой станут вина из французского региона Лангедок-Руссильон.
Во время программы «Открой для себя, «подвесь» для друга!» вина можно будет не только пробовать, но и делиться ими с друзьями. «Подвешенное» вино – продолжение известной традиции подвешенного кофе. Пользуясь уникальным предложением, любую бутылку можно оплатить, наклеить на нее стикер с именем и телефоном друга, и ресторан свяжется с ним, чтобы предупредить об оставленном подарке.
Акция будет проходить в ресторанах Москвы и Сочи до середины весны.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.