«Винное Afterparty» — ужин с шеф-сомелье в «Кафе Пушкинъ»
Redaktor, 19 января 2024 Время прочтения менее минуты
Закончилась предновогодняя суета, отгремели праздничные салюты, и стрелки курантов, как ни в чем не бывало, продолжили свой бег. А мы вновь вернулись к плавному течению жизни.
Что и как пить после бурных торжеств и чувствовать себя комфортно?
Об этом и многом другом расскажет наш бессменный проводник в мир вина Сергей Аксеновский — бренд шеф-сомелье Maison Dellos (лауреат премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» в категории «Сомелье года» 2020, «Сомелье года» по версии Where to Eat 2021), а шеф-повар «Кафе Пушкинъ» Андрей Махов уже готовит для гостей особое меню.
Бронируйте места и готовьтесь к открытиям!
Сергей Аксеновский и Андрей Махов
26 января в 19:00.
- Два шефа
- Семь нетривиальных винных подач
- Шесть блюд
Стоимость ужина с винным сопровождением – 15000 руб.
Количество мест ограничено.
Телефон заведения: +7 (495) 739-00-33
4 885
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Кафе Пушкинъ
Кухня:
Средний счет:
3000-4000р
Адрес:
Тверской бульвар, д. 26/5
Чеховская (304 м)
Охраняемая бесплатная
+7 (495) 739-00-33
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.