Винные дегустации в ресторане Simachyard
В ресторане сложносочиненной русской кухни Simachyard решили, что серию винных вечеров следует начать именно и только с российских вин. Если наш родной автохтонный сорт винограда красностоп гостям более или менее знаком, то другая наша отечественная гордость – виноград сибирьковый – практически неизвестен. Третий сорт для дегустационного вечера был выбран интернациональный – каберне Совиньон, чтобы гости смогли оценить именно российскую его вариацию.
Шеф-повар Николай Чернов придумал дегустационный сет из европейский кулинарных хитов, все позиции из которого подчеркивают достоинства вина из традиционных российских сортов винограда. В дегустационном меню:
- ростбиф с рукколой и соус вителло тоннато;
- гренка из чиабатты с карамелизированным инжиром с хамоном;
- жареный камамбер с креветкой;
- сладкая дыня с пармской ветчиной;
- маринованные артишоки с сальсой из помидоров и гребешком;
- жареный адыгейский сыр с овощами.
Цена винной дегустации и сета закусок – 1600 рублей. Время проведения 29 января, сбор гостей в 19.00.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.