Винные закуски в сети ресторанов «Ти-Бон Wine»
Пастрами из индейки, тар-тар из сладкой красной дальневосточной креветки со свежей грушей, арбуз с сыром страчателла, мраморная говядина с карамелизированным грейпфрутом - Павел Галковский, бренд-шеф сети «Ти-Бон Wine», для специального меню готовит закуски, в которых винная классика удачно сочетается с актуальными гастрономическими тенденциями и сезонными продуктами.
Для начала - блюдо под обязательный бокал ледяного игристого: легкий и свежий салат из арбуза и сыра страчателла (380 руб.), который шеф заправляет бальзамиком и соусом из лесных ягод. Плюс - жареные кедровые орешки и сушеные маслины.
Для сопровождения бокала/бутылки красного шеф готовит два варианта пастрами - из мраморной говядины и из индейки (380 руб.), а сервирует с домашней баклажанной икрой, обжаренными на гриле артишоками, печеными и маринованными перцем и томатами, и хрустящая лепешка и свежий редис, чтобы и сытнее, и свежее. Еще одна мясная закуска под красное - это теплая мраморная говядина с карамелизированным грейпфрутом, жареной грушей и хворостом из баклажанов (380 руб.). Подается
говядина с тремя соусами: острым из желтого перца, кисло-сладким брусничным и пряным горчичным.
Два рыбных блюда под легкое белое вино - это дуэт тар-таров (480 руб.) и крокеты из краба и креветок (520 руб.). Павел готовит тар-тар из тунца с печеным перцем, васаби и кинзой и тар-тар из сладкой креветки с грушей и соусом табаско. Крокеты из краба и креветок подаются с артишоками, обжаренными овощами и соусом из желтого перца.
Новое меню - беспроигрышный вариант для винной акции. По субботам и воскресеньям вино в ресторанах «Ти-Бон Wine» предлагают пить без ограничения всего за 1000 р.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.