Винный ужин от шести знаменитых шефов в ресторане SAVVA
Ужин называется CSC, что расшифровывается как Chef, Sommelier, Chianti (рус. — шеф-повар, сомелье, кьянти). Участников вечера ждут гастрономические открытия и путешествие по миру высокой кухни.
Удивлять гостей станут шеф-повара и сомелье шести топовых заведений двух столиц:
- Андрей Шмаков, Янина Мартынюк (Savva, 1 звезда в гиде Michelin 2022);
- Иван и Сергей Березуцкие, Светлана Ломсадзе (Twins Garden, 2 звезды в гиде Michelin 2022);
- Артем Естафьев, Дмитрий Савин (Artest, 2 звезды в гиде Michelin 2022);
- Анатолий Казаков, Светлана Добрынина (Selfie, 1 звезда в гиде Michelin 2022);
- Давид Эммерле, Павел Кравченко (Grand Cru, 1 звезда в гиде Michelin 2022);
- Артем Гребенщиков, Антон Белочкин (Bourgeois Bohemians, Санкт-Петербург).
Ужин откроет Анатолий Корнеев, сооснователь и вице-президент Simple Group, соучредитель школы вина «Энотрия» и инициатор создания серии книг Simple Wine News. На мероприятии гости смогут во всех подробностях узнать о достоинствах вин кьянти и о том, какие эногастромические пары являются особенно яркими. Пока сервируются блюда, сомелье поведают гостям о принципах выбора вин, а шефы представят свои блюда, рассказав об ингредиентах, оттенках вкусов и раскрыв некоторые нюансы приготовления.
Дата: 2 июня 2022.
Сбор гостей с 19:00 до 20:00.
Начало в 20:00.
Стоимость ужина: 20 000 руб.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.