Винный ужин в ресторане LE CARRÉ
Redaktor, 23 июня 2021
Удивить француза российским вином — задача из области научной фантастики. Однако крымская винодельня Balaklava сумела очаровать шефа LE CARRÉ Эрика ле Прово до такой степени, что он решился на гастрономический ужин: его знаменитые классические блюда французской кухни подадут в сопровождении вин, отобранных им из обширной коллекции производителя.
Всего намечено шесть подач, однако, самые интригующие сочетания, по мнению самого Эрика, — это полусладкий игристый мускат в компании террина из фуа-гра, оттененного яблочным чатни, и судак с шампиньонами, шпинатом и соусом из лемонграсса под аккомпанемент «Шардонне» одного из брендов BALAKLAVA.
Представлять пары шеф будет лично, правда не без помощи сомелье Balklava. Также в программе вечера — розыгрыш бутылки вина.
Закрутится гастроинтрига 24 июня в 19 часов. Количество мест ограничено, требуется обязательная бронь.
Стоимость — 4800 рублей за шесть блюд и вина к ним.
Меню ужина
- Сырные алюмет
- Ремулад из сельдерея с авокадо, крабом и красной икрой
- Домашний террин из фуа-гра с яблочным чатни и бриошь
- Судак с дюкселем из шампиньонов, шпинатом и соусом из лемонграсса
- Косуля с грибным фрикасе, топинамбур и клюквенный соус
- Шоколадный фондан
Все блюда будут поданы с соответствующим винным сопровождением.
Телефон заведения: +7 (495) 374-97-44
10 669
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Le Carré / Ле Карре
Кухня:
Средний счет:
3000-4000р
Адрес:
ул. Садовническая, д. 69
Павелецкая (801 м)
Городская платная
+7 (495) 374-97-44
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.