Винный ужин в ресторане «Ухват»
Redaktor, 28 июля 2023 Время прочтения менее минуты
2 августа в 19:30 ресторан «Ухват» проводит большой винный ужин. Он подготовлен совместно с виноделом и основателем первого и единственного в России биодинамического семейного винодельческого хозяйства UPPA Winery Павлом Швецом.
Бренд-шеф Виктор Белей разработал специальное гастрономическое предложение из семи подач, к каждой из которых Павел Швец подобрал соответствующее сопровождение из собственной винодельни:
- Сугудай из морского окуня с томатами и лимонной тапиокой.
- Жареные пончики с крабом, икрой летучей рыбой и острым соусом.
- Черная треска в соли.
- Сорбет юдзу для освежения рецепторов.
- Тартар из говядины на гратене из корнеплодов.
- Жареные пончики с паштетом из птицы и яблок, фуа-гра и малиной.
- Томленый ягненок.
- Десерт «Малина-Личи».
Количество мест ограничено. Предварительная бронь обязательна. Стоимость ужина с винным сопровождением на одну персону — 10 500₽.
Телефон заведения: +7 (977) 125-51-77
5 563
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Uhvat / Ухват
Средний счет:
4000-5000р
Адрес:
ул. Рочдельская, д. 15, стр. 41
Улица 1905 года (963 м)
Охраняемая платная
+7 (977) 125-51-77
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.