Винный ужин в «Ухвате»
Redaktor, 5 февраля 2024 Время прочтения менее минуты
В среду, 7 февраля, в ресторане «Ухват» гостей ожидают на ужин, посвященный уникальному терруару Геленджика, со знаменитыми винами «Усадьбы Дивноморское» и «Винодельни Криница».
На вечере в «Ухвате» представитель проектов Ольга Скурихина презентует шесть вин «Усадьбы Дивноморское» и «Винодельни Криница», одно из которых станет эксклюзивным сюрпризом для всех присутствующих. К каждому из них бренд-шеф «Ухвата» Виктор Белей подобрал соответствующую гастрономическую пару.
Сбор гостей — 19:00. Предварительная бронь обязательна. Стоимость депозита на одну персону — 10 000₽.
Выдержки из меню
- Блины со сливочным кремом и щучьей икрой.
- Теплый салат с форелью.
- Слепая дегустация.
- Печеные баклажаны.
- Антреме — сорбет «Березовый сок, юдзу».
- Ушное из язычков ягненка ½.
- Нога ягненка ¼.
- Калитка с клубникой.
Телефон заведения: +7 (977) 125-51-77
4 009
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Uhvat / Ухват
Средний счет:
4000-5000р
Адрес:
ул. Рочдельская, д. 15, стр. 41
Улица 1905 года (963 м)
Охраняемая платная
+7 (977) 125-51-77
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.