Винный ужин Zorah Winery в ресторане «Ноев ковчег»
«Ноев ковчег» продолжает знакомить с лучшими армянскими винами и их авторами. 26 мая на винный ужин к шеф-сомелье Артуру Саркисяну приедет основатель самого титулованного винного дома Армении Zorah Winery Зорик Гарибян.
Утиную грудку с картофельным гратеном и соусом из дикой вишни подадут к элегантному вину 2019 года с ароматом красных фруктов и специй. А более выдержанное 2017 года предложат к приготовленным на огне мясу: шее ягненка в глазури из сухофруктов, кебабу из курицы и телятине с печеным перцем и горными травами.
И по традиции завершат винный ужин армянские сыры с насыщенным фруктово-ягодным вином 2014 года и баскский чизкейк с домашним сорбе из черной смородины.
Меню ужина
- Цитрусовый лосось с горными травами;
- Стерлядь и лосось в шпинате с соусом дзадзики;
- Утка с вишневым соусом и картофельным гратеном;
- Мясо на огне: шея ягнёнка, кебаб из курицы, телятина с печёным перцем и травами;
- Армянские сыры;
- Баскский чизкейк с сорбе из черной смородины.
Стоимость: 6500 руб.
Сбор гостей: 19:00.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.