Viva la France!
В гостях у Артема Мухина шеф Гранд-кафе «Шануар» Эдуард Архипов.
Со времен открытия лондонского Savoy это имя — эталон роскоши и вкуса. Названный в честь Савойского герцогства он знакомил своих знаменитых постояльцев с кухней Огюста Эскофье, и его московский тезка в 1913 году подхватил эстафету французской кухни.
Эдуард Архипов
Артём Мухин
Их молодость позволяет импровизировать даже с таким серьезным предметом, как французская кухня, и буйабес превращается в соус к дикому сибасу, глазированному душистым персиядом, а во фрикассе из цыпленка со спаржей и сморчками появляются нотки вермута. И снова все закончится разговорами о детстве — история о Pain Perdu, «потерянном хлебе», почти как сказка о потерянном времени не оставит равнодушных. И можно выбрать что-то одно, любимое, но интереснее и вкуснее — сетом.
Сбор гостей: 19:30.
Меню ужина
- Эклер с рийетом из стерляди и желе из шампанского, 700 руб.
- Гратен из зимних овощей, 900 руб.
- Сен-жак c раковым биском, 1200 руб.
- Рыба с соусом буйабес, томленым картофелем и соусом из петрушки, 1500 руб.
- Фрикасе из цыпленка со спаржей, сливочный соус из вермута и сморчков, 1200 руб.
- Пан-пердю с земляникой и кремом из бузины, 700 руб.
Сет – 5500 руб.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.