Вкус лета в сети бельгийских брассери Brasserie Lambic
К собранной со всего света коллекции пенных напитков в Brasserie Lambic разработали специальное летнее меню.
Поке с угрем
Летние супы – главная тема сезона, и в Brasserie Lambic готовят одни из самых интересных в столице. Например, смесь для окрошки здесь совсем необычная – к привычным картофелю, свежим огурцам и редису добавлены бобы эдамаме, горчичный мусс и обжаренное филе куриного бедра. Дополнение к ним – квас в стильной колбе (420 р.). Гаспачо – густой, холодный и пикантный – подают с рублеными свежими огурцами, томленым болгарским перцем и кремом из авокадо, а украшают хлебным чипсом (520 р.).
Поке – главному блюду гавайской кухни и лучших столичных ресторанов – в Brasserie Lambic посвящен целый раздел. Можно выбрать поке с тунцом (650 р.), с угрем (760 р.), с лососем (720 р.), поке-микс с несколькими видами рыбы или горячий поке, где рис в японской панировке обжарен во фритюре (720 р.).
Поке-микс
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.