Вкус майских: авторские настойки в ресторане Peshi
Redaktor, 24 мая 2022
Для ужина в безмятежной атмосфере ресторана Peshi не нужно искать повод. Но если он вам все же необходим, дадим подсказку — уникальная коллекция авторских настоек от шеф-сомелье ресторана пополнилась сезонными позициями.
Сегодня в меню представлено 9 уникальных настоек. Они станут гармоничным сопровождением ужина благодаря шеф-сомелье, который поможет определиться с подходящим напитком.
Каждая настойка представляет собой любопытную композицию вкуса и заслуживает внимательного знакомства:
- Малина на джине (50мл/300₽; 700мл/4200₽). Яркая, сочная, спелая малина вкупе с пряными и хвойными тонами джина.
- Черная смородина на джине (50мл/300₽; 700мл/4200₽). Хвойный вкус джина подслащен почти ностальгическими нотами смородинового варенья.
- Хреновуха (50 мл/300₽; 700мл/4200₽). Легкая жгучесть сочетается с пряностями и создает обволакивающее послевкусие.
- Клюковка (50 мл/300₽; 700мл/4200₽). Спелая, ярко-алая настойка с тонким балансом сладости и кислинки.
- БМВ (50 мл/300₽; 700мл/4200₽). Скрывающая в своем названии состав — брусника, малина, водка. Сочно и ничего лишнего.
- Кедровка (50 мл/300₽; 700мл/4200₽). Танинный, вяжущий, терпкий вкус сочетания кедровых орешков и водки.
- Васаби (50 мл/450₽; 700мл/6300₽). Пряный, жгучий, но вместе с тем слегка сладкий и согревающий (но не обжигающий!) вкус.
- Перцовка (50 мл/300₽; 700мл/4200₽). Традиционная горькая, жгучая, но со своим пикантным пряным ароматом.
Большая часть представленных экземпляров постоянны, но некоторые, как например БМВ и Кедровка, являются сезонными и попробовать их нужно до осени.
Телефон заведения: +7 (925) 427-93-06
7 537
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Peshi / Пеши
+7 (925) 427-93-06
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.