Вкусное начало года в ресторанах FORNETTO
В ряды закусок вступили баклажаны, запечённые со
страчателлой и томатом (569 руб.). Среди супов фаворитом обещает стать борщ на
говяжьем бульоне с наваристым мясом и свежей сметаной (359 руб.). Для любителей
морепродуктов шеф приготовил модную треску с гарниром из цукини в виде «фетучини»
(619 руб.). А для поклонников мясных блюд – нежную баранину в виде спагетти
по-флотски (599 руб.) или фетучини с печёными овощами (699 руб.), щёчку телёнка
с пюре (699 руб.) или говядину в грибном соусе с картофельным слайсом (799
руб.).
В рядах всеми любимых пицц тоже пополнение. Вкусное напоминание о лете – «Бьякини» с начинкой из пармы, ветчины, страчателлы, моцареллы и рукколы (599 руб.) или загадочная пицца с мортаделлой, моцареллой и фиор-ди-латте (579 руб.). Для поклонников ЗОЖ все пиццы могут быть сделаны на специальном ржаном тесте (+ 79 руб.).
Десертная карта пополнилась кофейным суфле c черносливом и фундуком(359 руб.) и татином из яблок с шариком имбирного мороженого (329 руб.).
Баклажаны, запечённые со страчателлой и томатомБорщ
Филе трески
Паста с баклажаном
Спагетти
Суфле
Татин
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.