Фильтры
Фильтры

Вкусное начало года в ресторанах FORNETTO

Redaktor, 15 января 2018
Каждый из вас когда-нибудь обещал себе начать новую жизнь с понедельника, Нового года или любого другого важного дня. Берите пример с ресторана FORNETTO, который выполняет вкусные обещания и начинает новый год с чудесных новых авторских блюд от шефа Андрея Иванова – чтобы согреться, чтобы удивиться и чтобы в очередной раз насладиться вкусами Италии.

В ряды закусок вступили баклажаны, запечённые со страчателлой и томатом (569 руб.). Среди супов фаворитом обещает стать борщ на говяжьем бульоне с наваристым мясом и свежей сметаной (359 руб.). Для любителей морепродуктов шеф приготовил модную треску с гарниром из цукини в виде «фетучини» (619 руб.). А для поклонников мясных блюд – нежную баранину в виде спагетти по-флотски (599 руб.) или фетучини с печёными овощами (699 руб.), щёчку телёнка с пюре (699 руб.) или говядину в грибном соусе с картофельным слайсом (799 руб.).

В рядах всеми любимых пицц тоже пополнение. Вкусное напоминание о лете – «Бьякини» с начинкой из пармы, ветчины, страчателлы, моцареллы и рукколы (599 руб.) или загадочная пицца с мортаделлой, моцареллой и фиор-ди-латте (579 руб.). Для поклонников ЗОЖ все пиццы могут быть сделаны на специальном ржаном тесте (+ 79 руб.).

Десертная карта пополнилась кофейным суфле c черносливом и фундуком(359 руб.) и татином из яблок с шариком имбирного мороженого (329 руб.).

Баклажаны, запечённые со страчателлой и томатом

Борщ

Филе трески

Паста с баклажаном

Спагетти

Суфле

Татин

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...