Вкусные обновления в ресторане "Ариана"
В ресторане "Ариана" произошли вкусные изменения – шеф-повар разработал новое меню, которое придется по вкусу самым изысканным гурманам. Обязательно закажите "Рульку по-fджарски" (рулька молодого барашка, запеченная в специях с гарниром из стручковой фасоли) или "Охотничью трапезу" (лопатка молодого барашка, запеченная в духовке, подается с картофелем и соусом). Особое внимание уделите фирменным блюдам - "Медальоны по-тбилисски" (свиная вырезка, маринованная в молоке и обернутая беконом) и салату "Морской Бриз" (горячий салат из морепродуктов со сливками, на подушке салата микс с цветной капустой, брокколи и брюссельской капустой). Сладкоежки тоже найдут чем полакомиться – пахлава, фруктовый салат, мацони с медом и орехами и многое другое.
Рестораны Москвы
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.