Воскресные бранчи в ресторане «Севичерия Латинос»
Теперь каждое воскресенье с 12:00 до 16:00 в «Севичерии Latinos» стол будет щедро накрыт латиноамериканскими хитами меню. Трудно представить бранч без заглавного блюда севиче – на ледяной витрине найдутся самые популярные его разновидности: перуанское классическое севиче с сибасом и кукурузой канча, севиче-бачиче из бранзино в пармезано-сливочном остром соусе, севиче из бранзино и дорадо с бататом в сливочно-рокотовом соусе, севиче из дорадо с карри, ореховое севиче из тунца, эквадорское севиче из лосося, тунца и дорадо с перцем рокот, севиче из аргентинских лангустин с грейпфрутом, соусом «ахи панка» и креветочными чипсами, севиче из мидий в лаймовом маринаде и сальсой из спелых помидор и корейское севиче-хе из сазана.
В качестве холодной закуски шеф-повар предлагает попробовать авторские такос с курицей и с сёмгой и авокадо, а также салат из киноа, чёрных помидоров и зелени, и салат гуакамоле с кукурузой чульпэ.
Выбор горячих закусок, поистине, можно назвать огромным, в меню: кесадилья с фланк стейком и грибными порчини, кесадилья «4 сыра», аргентинские пирожки эмпанадос с говядиной, бурритос с рубленным цыплёнком и бурритос с чили кон карне. Любителей основательно подкрепиться ждёт специальная станция, где повар будет нарезать Рибай на кости прямо при гостях. В меню бранча также включено особенно любимое и популярное блюдо – фахитос с флан стейком и фахитос с креветками, пробовать обязательно!
Бранч – это почти всегда мероприятие семейное, поэтому в «Севичерии Latinos» подумали и о маленьких гостях. Для них всё самое любимое: кукуруза на гриле, картофель фри, шашлычки из индейки и куриные нагетсы.
Десерты и напитки включены в бранч по умолчанию, не пропустите аппетитные пончики «Чуррос» и шоколадный фонтан, а запивать все это латиноамериканское разнообразие вкусов лучше всего традиционным лимонадом «Чича Морада».
Стоимость бранча: взрослый – 1500 руб., детский – 300 руб.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.