«Времена года» в ресторане «Муссон»
Redaktor, 18 октября 2023 Время прочтения менее минуты
Ресторан «Муссон» принимает участие в Московском Гастрономическом Фестивале, тема которого в этом году «Еда и музыка». Алексей Гуров нашел вдохновение в знаменитом цикле «Времена года» Вивальди. Сезонность — основа основ гастрономии.
Тема лета — «Апофеоз помидора»: спелые томаты слегка подпекаются на гриле, аромат нагретой солнцем огородной ботвы и зеленого базилика сводит с ума. Осень — запеченные в хоспере овощи от друга фермера Михаила Плотникова: желтая свекла, разноцветные морковки — белые, оранжевые, фиолетовые.
Бочковой огурец, огуречная трава, свежее оливковое масло первого отжима — праздник урожая! Сибирский муксун с трюфельным пюре и белым грибом — это зима. А вы замечали, что талый снег в лесу благоухает арбузом? Десерт «Талый снег» — гранита из щавеля с арбузом и тепличными ягодами: цикл завершился — скоро снова лето!
Сет будет доступен к заказу до конца октября без ограничений по времени.
Стоимость — 2800₽
Телефон заведения: +7 (495) 646-16-05
4 717
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Musson / Муссон
Кухня:
Средний счет:
1000-1500р.
Адрес:
ул. Коровий вал, д. 5
Добрынинская (138 м)
Охраняемая бесплатная
+7 (495) 646-16-05
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.