Время холодных супов в ресторане «Рыбный базар»
В специальном меню ресторана «Рыбный базар» представлено восемь различных летних супов, приготовленных по рецептам национальных кухонь мира.
Те, кто предпочитает испанскую кухню, пробуйте гаспачо с нежным филе семги в сочетании с каперсами, сладким перцем и огурцом или с каракатицами, тигровыми креветками и бэби-кальмарами. А тем, кто любит необычные сочетания, шеф-повар приготовит свекольный гаспачо с подкопченной семгой и сыром маскарпоне. Супы подаются в изящных графинах.
Поклонникам классической итальянской кухни предлагается легкий крем-суп из дыни с пармской ветчиной, который также подается в графине и имеет яркие насыщенные грани вкуса.
Отдельно стоит отметить необычный вишневый крем-суп с дальневосточными гребешками и нежный крем-суп из шпината с мясом камчатского краба. Также в меню присутствует и легендарная окрошка, которая готовится по традиционному русскому рецепту на основе кваса собственного приготовления.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.