Время огня
Redaktor, 13 декабря 2024 Время прочтения менее минуты
Чем холоднее — тем больше огня и тем уютнее места рядом. Поэтому с середины декабря традиция Asador por favor становится еженедельной, чтобы каждое воскресенье был повод собраться в жарком Padron на Страстном бульваре, обменяться новогодними подарками и есть запеченных молочных поросят с красным испанским Garnacha или бордосским Merlot.
15 декабря бренд-шеф Folk Team Евгений Цыганов вновь отправится на рынок, чтобы привезти оттуда каре молодого ягненка и тыкву и приготовить их на огне асадора, приправив тыкву душистыми пряностями и перечным соусом. Из собственной камеры вызревания ресторана на гриль отправится уникальная пиканья — стейк из крестца полуторогодовалого мраморного бычка зернового откорма, испещренный прожилками жира, которые делают вкус мяса сухого вызревания особенно насыщенным.
Поросенок с соусом деми-порто
И по традиции хит Asador por favor — запеченные до хрустящей корочки в помпейских печах Padron молочные поросята. А шеф-сомелье Folk Team Артем Самойлов, Сомелье года премии «Лучшие в индустрии Пальмовая ветвь-2024», поможет выбрать к ним идеальное вино — испанское или португальское, следуя концепции ресторана, элегантное французское, если не изменять классике, или итальянское, чтобы чувствовать солнце в каждом глотке.
Дата и время: 15 декабря с 14:00 до 18:00.
Меню
- Поросенок с соусом деми-порто.
- Корейка молодого ягненка с пряной тыквой и перечным соусом.
- Пиканья 500 дней зернового откорма сухого вызревания с органическим оливковым маслом.
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью.
Телефон заведения: +7 (495) 189-80-88
1 429
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.