Время пробовать новое в «МореКофеОкеан by Erwin»
Голубцы с говядиной в томатном соусе
Самое время перекусить летним салатом из свежих овощей с ароматным кахетинским маслом (520 руб.), карпаччо из цветной капусты в соусе мисо с трюфелем (620 руб.) или хумусом из печеной свеклы с козьим сыром и питой (420 руб.). А если хочется мяса, отличным выбором станет лавашролл с рваной говядиной и перечной капустой (790 руб.).
Хумус из печной свеклы с козьим сыром и лепешкой пита
Щи из щавеля с белыми грибами и томленым брискетом (590 руб.) — небанальный и нежный вариант первого блюда, в котором соединяются сразу три любимых вида ингредиентов: овощи, мясо и грибы. Не хочется горячего? В этом случае в меню есть свежие летние холодные супы: окрошка с томленой говяжьей грудинкой на квасе или на айране (по 380 руб.), томатный гаспачо с творожным зерном (490 руб.) или свекольник с редисом, огурцом и копченой сметаной (350 руб.) — яркие и по цвету, и по вкусу.
Карпаччо из цветной капусты в соусе мисо с трюфелем
Мафальдине с соусом песто и страчателлой
Аффогато (400 руб.) — одно из самых вкусных гастрономических изобретений, которые Италия дала миру: уникальный микс джелато и кофе — практически десерт. Не менее вкусен айс латте с карамелью (450 руб.) — холодный молочный кофе с добавлением карамели. Есть напиток и для любителей альтернативного молока: айс матча-латте с клубникой на миндальном молоке (400 руб.) — эффектный, многослойный и прохладный, с нежным вкусом клубники и бодрящей зеленой матчи. Хорош и любимый многими какао (400 руб.) с ароматом ванили, шоколада и меда.
Окрошка на квасе с томленой говяжей грудинкой
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.