Время есть арбузы в ресторане «На Шаболовке»
Redaktor, 1 августа 2016
Арбузин - время есть арбузы! Именно под таким лозунгом пройдёт август в ресторане на Шаболовке.
Шеф-повар Евгений Кошелкин и бар-менеджер Артём Даниловский подготовили арбузно-дынное меню, в котором найдутся предложения на любой вкус!
Арбузный карвинг по вечерам на летней веранде непринуждённо внесёт элемент шоу и развлечения!
Арбуз с необычно вырезанным рисунком сможет приобрести каждый желающий!
А для любителей миксологии напитков мы подготовили всем хорошо знакомую акцию: 2+1 на все коктейли из меню.
4 435
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.