Фильтры

Все краски лета: обновление меню в ресторане Modus

Redaktor, 29 июня 2021
В Москве установилась по-настоящему летняя погода, и шеф-повар ресторана Modus Андрей Жданов спешит порадовать гостей яркими и креативными сезонными блюдами. В жару нам не хочется тяжелой пищи, поэтому концепция меню строится на легких сочетаниях и освежающих вкусах.
Открывают новый сезон эффектные авторские закуски: гостям предложат попробовать украшенные сусальным золотом профитроли с атлантической сардиной и пюре из земляной груши (720 руб.), а также фирменный хрустящий тако с запеченным перцем, ростбифом и маринованным перцем (890 руб.). Прекрасно освежает в жару андалузское гаспачо со свежими овощами (540 руб.)
1/3

Профитроли

В разделе горячих закусок представлена молодая капуста с крабом и соусом юдзу с легким облаком из пармезана(1680 руб.). Завернутое в роллы мясо краба, подается с красной и щучьей икрой. Ещё одна впечатляющая позиция — это жареные лепешки роти с рубленым цыпленком и деревенской сметаной — яркий пример гастрономического тренда смешанных концепций национальных кухонь (980 руб.)

Капуста с крабом

Свежие сезонные нотки прослеживаются и в новых салатах. Летнее настроение подарит оригинальный салат салат из спинки маринованного лосося с киноа и пряным майонезом (1100 руб.). Заслуживает внимания и салат с куриной печенью, запеченной цветной капустой, яблочным пюре и медово-горчичной заправкой (760 руб.). 

Тему смешения кухонь — в этот раз европейской и паназиатской — продолжает пряный и наваристый суп в китайском стиле с пельменями вонтонами, хрустящей кольраби и древесными грибами (640 руб.).

1/2

Фирменная паласа

Изменения коснулись и основных блюд: мясоеды могут отдать предпочтение ребру бычка с пюре из пастернака, клюквы и хрустящих устричных грибов (1680 руб.). В качестве гарнира выступают хрустящие жареные вешенки, маринованные в паназиатском соусе. Сладость от пюре здесь гармонично дополняет русская кислотность от крема из клюквы, который ярко гармонирует с нежной текстурой мяса бычка. Для тех, кто предпочитает рыбные блюда, шеф приготовит дорадо с перцем рамиро, маринованным кабачком и соусом из греческого сыра (980 руб.).

В новых десертах отражено все то, за что мы так любим лето: сочные ягоды, пряные ароматы и насыщенные цвета. Можно заказать, например, необычный ломаный медовик с облепихой, особенность которого заключается в комбинации сметанного крема и медового бисквита с облепиховым мороженым и хрустальной травой (640 руб.). 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.8
639 оценок | 67 отзывов
Кухня
4.8 (66 оценок)
Бар
4.9 (62 оценки)
Сервис
4.8 (65 оценок)
Цена
4.8 (65 оценок)
Качество
4.9 (64 оценки)
Интерьер
4.9 (64 оценки)
Атмосфера
4.8 (64 оценки)
Расположение
4.9 (65 оценок)
Парковка
4.9 (60 оценок)
Вернусь еще
4.8 (64 оценки)
Фото предоставлены заведением
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...