Все краски лета: обновление меню в ресторане Modus
Профитроли
В разделе горячих закусок представлена молодая капуста с крабом и соусом юдзу с легким облаком из пармезана(1680 руб.). Завернутое в роллы мясо краба, подается с красной и щучьей икрой. Ещё одна впечатляющая позиция — это жареные лепешки роти с рубленым цыпленком и деревенской сметаной — яркий пример гастрономического тренда смешанных концепций национальных кухонь (980 руб.)
Капуста с крабом
Свежие сезонные нотки прослеживаются и в новых салатах. Летнее настроение подарит оригинальный салат салат из спинки маринованного лосося с киноа и пряным майонезом (1100 руб.). Заслуживает внимания и салат с куриной печенью, запеченной цветной капустой, яблочным пюре и медово-горчичной заправкой (760 руб.).
Тему смешения кухонь — в этот раз европейской и паназиатской — продолжает пряный и наваристый суп в китайском стиле с пельменями вонтонами, хрустящей кольраби и древесными грибами (640 руб.).
Фирменная паласа
Изменения коснулись и основных блюд: мясоеды могут отдать предпочтение ребру бычка с пюре из пастернака, клюквы и хрустящих устричных грибов (1680 руб.). В качестве гарнира выступают хрустящие жареные вешенки, маринованные в паназиатском соусе. Сладость от пюре здесь гармонично дополняет русская кислотность от крема из клюквы, который ярко гармонирует с нежной текстурой мяса бычка. Для тех, кто предпочитает рыбные блюда, шеф приготовит дорадо с перцем рамиро, маринованным кабачком и соусом из греческого сыра (980 руб.).
В новых десертах отражено все то, за что мы так любим лето: сочные ягоды, пряные ароматы и насыщенные цвета. Можно заказать, например, необычный ломаный медовик с облепихой, особенность которого заключается в комбинации сметанного крема и медового бисквита с облепиховым мороженым и хрустальной травой (640 руб.).
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.