Все свое в ресторане «Москафе»
Redaktor, 26 марта 2015
В ресторане «Москафе» не тратят время на рассуждения о курсах валют и ценах на импорт, а берут и делают меню из российских продуктов, которые привозят с Дальнего Востока, Балтики, Крымского побережья и Кавказа. Как выясняется, у нас огромные возможности!
Тар-тар готовят из дальневосточной нерки с хрустящими свежеиспеченными гренками (380 руб.). Из северной рыбы муксун предлагают строганину с домашним майонезом (540 руб.). Балтийскую кильку подают с перепелиным яйцом и красным луком (350 руб.). Еще можно попробовать мурманскую треску в сливочном соусе (720 руб.) и блины с щучьей икрой (660 руб.), которая прибывает из Астрахани.
Среди мясных блюд тоже есть новинки – в меню появилась дагестанская баранина, из нее готовят наваристый суп шурпу (370 руб.) и сочный кебаб с овощами (420 руб.). Говядина отечественная – воронежская, а дичь добывают в Тверской области. Из птицы предлагают алтайскую утку со сливово-клюквенным желе и ярославских перепелок – с ними готовят салат оливье (680 руб.)1/4
Филе бартийской кильки с перепелиным яйцом и красным луком
4 542
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Москафе (закрыт)
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.