Встречаем осень с новым меню в ресторане «Про Мясо»
На закуску домашнее сало с хреном, горчицей и тостами из бородинского хлеба; селёдка с картофелем ,красным луком и ароматным маслом; домашняя буррата с томатами и базиликом, а также уже полюбившиеся нашим постоянным гостям тартары, карпаччо и другие салаты и холодные закуски. В разделе «Про Горячее» наша гордость – особуко из говядины. Такого вкусного особуко вы не попробуете больше нигде.
Тушёный кролик, жаркое из свинины, свиная рулька, глазированная телячья нога, различные стейки из мяса, птици и рыбы. Одним словом – рай для мясоедов. И для сладкоежек: чего только стоят наши hand-made эклеры и панакота с вареньем из сосновых шишек.
Обновлённая барная карта приятно удивит наших гостей разнообразием согревающих фруктовых напитков, прохладных лимонадов и ароматного кофе. А в обширной винной карте каждый найдет свое идеального вино к своему идеальному стейку.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.