Выходные на гриле в ресторане «Бочка»
Стейк «Мясника»
Овощи гриль
Среди наиболее востребованных мясных специалитетов — домашняя буженина, студень из телятины и царь-котлета из мраморной говядины. Ценителям рыбы адресованы кижуч собственного посола и медальоны из щуки, а в качестве гарнира можно выбрать овощи «с дымком», только что сошедшие с решётки мангала. Завершающий аккорд — освежающие рецепторы сорбеты и классические эклеры.
Шеф-сомелье ресторана Виталий Данилов подготовил для «Выходных на гриле» специальное сопровождение, которое тоже будет доступно в неограниченном количестве. Среди отобранных позиций — итальянское игристое вино, доминиканский ром, испанский бренди и русская водка. При желании можно ограничиться безалкогольными напитками, в числе которых квас, морс, чай и кофе.
Для детей предусмотрена собственная программа: в детской комнате для них в выходные устраивают творческие мастер-классы, на которых можно расписать футболку, сделать собственный слайм или сплести ловушку для снов.
«Выходные на гриле» проходят с понедельника по пятницу с 18:00 до 23:00, а в субботу и воскресенье — с 13:00 до 17:30.
Стоимость: 3990 руб. на персону (4990 руб. — с алкоголем), дети до 12 лет — бесплатно.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.