Яблочное меню в «Балчуге»
С 12 по 25 августа отель «Балчуг Кемпински» представляет новое сезонное предложение – яблочное меню. Яблоки остаются одними из самых популярных и любимых фруктов во всем мире.
Паштет из куриной печени с яблочным чатни
Салат из мяса камчатского краба с кольраби, сельдереем и яблоками сорта «Гренни Смит»
Яблочная тарталетка
Утиная грудка с яблоками, медовой заправкой и пюре из запеченной моркови
Яблочный штрудель
В качестве основного блюда предлагаем утиную грудку с яблоками, медовой заправкой и пюре из запеченной моркови. Нежное мясо утки, обогащенное сладостью медовой заправки и кисло-сладкими яблоками, идеально сочетается с бархатистым морковным пюре, создавая утонченный и многослойный вкус.
Раздел десертов открывает классический яблочный штрудель. Тонкое тесто, наполненное ароматными яблоками и приправленное ванильной пенкой, дополняется легкой кислинкой сублимированной клубники.
Шу
Необычная композиция ингредиентов в яблочной тарталетке: сладкие яблоки, соленая карамель, нежный франжипан и фундук. И, наконец, завершите ваше яблочное путешествие пирожным Шу. Легкий и воздушный Шу, наполненный нежным ванильным кремом и яблочным конфи, подарит вам истинное наслаждение и станет идеальной точкой в этом гастрономическом приключении.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.