Фильтры

Яблочное меню в «Балчуге»

Redaktor, 12 августа 2024 Время прочтения 3 минуты

С 12 по 25 августа отель «Балчуг Кемпински» представляет новое сезонное предложение – яблочное меню. Яблоки остаются одними из самых популярных и любимых фруктов во всем мире.

Паштет из куриной печени с яблочным чатни

Они являются природным источником витаминов, их едят свежими, готовят из них самые разные блюда, делают варенье и желе, пастилу и мармелад.  В каждом яблоке скрыта маленькая вселенная вкусов и ароматов, способная преобразить любое блюдо.
отель Балчуг Кемпински блюда из яблок блюда с яблоками Кранцлер

Салат из мяса камчатского краба с кольраби, сельдереем и яблоками сорта «Гренни Смит»

Новое яблочное меню шеф-повара отеля Андрея Кагокина можно попробовать в кафе «Кранцлер», на летней террасе и в баре «Лобби Лаунж». Подарите себе незабываемые гастрономические впечатления.
отель Балчуг Кемпински блюда из яблок блюда с яблоками Кранцлер

Яблочная тарталетка

В качестве закуски шеф предлагает паштет из куриной печени с яблочным чатни. Нежность паштета, дополненная сладкой и пикантной ноткой яблочного чатни, прекрасно сочетается с травяным ароматом крекеров из слоеного текста.
отель Балчуг Кемпински блюда из яблок блюда с яблоками Кранцлер

Утиная грудка с яблоками, медовой заправкой и пюре из запеченной моркови

Следующее блюдо — салат из мяса камчатского краба с кольраби, сельдереем и яблоками сорта «Гренни Смит». Сочные дольки зеленых яблок отлично дополняют нежное мясо краба и свежесть кольраби и сельдерея, создавая легкий, но насыщенный вкусами салат.
отель Балчуг Кемпински блюда из яблок блюда с яблоками Кранцлер

Яблочный штрудель

В качестве основного блюда предлагаем утиную грудку с яблоками, медовой заправкой и пюре из запеченной моркови. Нежное мясо утки, обогащенное сладостью медовой заправки и кисло-сладкими яблоками, идеально сочетается с бархатистым морковным пюре, создавая утонченный и многослойный вкус.

Раздел десертов открывает классический яблочный штрудель. Тонкое тесто, наполненное ароматными яблоками и приправленное ванильной пенкой, дополняется легкой кислинкой сублимированной клубники.

отель Балчуг Кемпински блюда из яблок блюда с яблоками Кранцлер

Шу

Необычная композиция ингредиентов в яблочной тарталетке: сладкие яблоки, соленая карамель, нежный франжипан и фундук. И, наконец, завершите ваше яблочное путешествие пирожным Шу. Легкий и воздушный Шу, наполненный нежным ванильным кремом и яблочным конфи, подарит вам истинное наслаждение и станет идеальной точкой в этом гастрономическом приключении.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
0
0 оценок | 0 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением

Кранцлер

Средний счет: 
5000-6000р
Адрес: 
ул. Балчуг, д. 1 (в здании отеля «Балчуг Кемп ...
Охраняемая платная
+7 (495) 287-20-08
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...