Яблочный и медовый Спасы в «Балчуге»
Redaktor, 15 августа 2023 Время прочтения 3 минуты
С 14 по 27 августа отель «Балчуг Кемпински» представляет новое сезонное предложение — блюда с яблоками и медом.
Десерт «Яблоко»
Специальное меню шеф-повара отеля Андрея Кагокина можно попробовать в кафе «Кранцлер», на летней террасе и в баре-лобби «Лаунж».
Зеленый салат с яблоком, сельдереем и камчатским крабом под соусом «Коктейль»
Яблоки, пожалуй, одни из самых популярных фруктов в нашей стране. Они являются природным источником витаминов, их едят свежими, готовят из них самые разные блюда, делают варенье и желе, пастилу и мармелад.
Крем-суп из корня сельдерея с яблочным чатни
Ароматный мед также часто используется в кулинарии, ведь вкус многих продуктов при добавлении яблок или меда становится более ярким и насыщенным. Насладитесь специальным сезонным меню шеф-повара отеля Андрея Кагокина и, возможно, вам захочется повторить наши фирменные рецепты у себя дома.
Салат с яблоком, говяжьей вырезкой, микс салатом, вялеными томатами и грибами с медово-горчичной заправкой
- Крем-суп из корня сельдерея с яблочным чатни;
- Утиная грудка с яблоками, медовой заправкой и пюре из запеченной моркови;
- Тарт Татен (зеленые яблоки, карамель, «Сабле Бретон») с ванильным мороженым;
- Яблочная пахлава (миндаль, фисташки, яблоки, тесто фило, мед) с фисташковым мороженым;
- Десерт «Яблоко» — сочетание различных текстур яблока «гренни смит».
Тарт Татен
Помимо блюд в новое меню вошли напитки: коктейль «Яблочный мартини» и чай «Большое зеленое яблоко» на основе те гуань инь и саган-дайля.
Яблочная пахлава
Телефон заведения: +7 (495) 287-20-08
6 133
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Кранцлер
Кухня:
Средний счет:
5000-6000р
Адрес:
ул. Балчуг, д. 1 (в здании отеля «Балчуг Кемп ...
Новокузнецкая (698 м)
Охраняемая платная
+7 (495) 287-20-08
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.